Он ничего не значит для меня

Анжела Ангел Шкицкая
Он ничего не значит для меня...
О, Господи, так в чем искать причину?
Я ни на что не в силах променять
Почти что незнакомого мужчину.

Улыбка с губ срывается, когда
Он просто останавливает взглядом.
Ориентиры, мысли, города-
Все меркнет, если он со мною рядом.

Я жду, когда мы встретимся опять
На перекрестках слез, удач, улыбок.
Сама себя не в силах я понять.
Но не могу не совершать ошибок.

Ведь он так много значит... для меня...

http://www.youtube.com/watch?v=VbjXDJoKnqE&feature=related