На Женские стихи 2 Дина Байтер

Марина Эпштейн 2
 

Возьми и сочини себе любовь,
Чтоб победить в душе пустые страхи,
Казнить в себе неверие-на плахе,
Чтоб дух был бодр,и весел,и здоров.
Возьми и сочини себе любовь!

Возьми и сочини себе мечту,
Которой раньше в жизни не бывало.
Возможно,что её недоставало,
Чтобы заполнить в сердце пустоту.
Возьми и сочини себе мечту!

Возьми и сичини себе весну,
Чтоб круглый год рождалась в сердце песня,
Которой не придумаешь чудесней.
О смерти и не думай даже.Ну!
Возьми и сочини себе весну!

Возьми и сочини.Ведь ты умеешь!
Потом о грустном думать не посмеешь.