Улыбнись мне

Юлия Федоровна Склярова
Улыбнись мне,и больше не нужно
Долгих слов и немых упреков.
Нам прожить бы с тобою дружно,
Впереди еще столько уроков.

Улыбнись мне,скажи,что любишь,
То что ценишь меня и веришь.
Что всегда добра со мной будешь
И что мне никогда не изменишь.

Улыбнись мне хотя бы разочек,
Глядя в зеркало улыбнись мне.
Дав другим столько нежных строчек,
Ты хоть раз обратись ко мне...