У будущего - жёлтое лицо

Людмила Шахнович
                Ещё Д.Менделеев предупреждал
                о «жёлтой" опасности.

У будущего – жёлтое лицо
И гибкие кошачие повадки.
Пока Европа льёт в мозги винцо,
Свобод перебирая список сладкий.

Так мило после праведных трудов
Не рвать бегом свой слабый пуп на части,
И женских, русских ПРАВЕДНЫХ пудов
Не носит мать, неся по кочкам власти.

Но не безлюдны будут города –
Экспансия Востока очевидна.
Мы с вами видим кончик, господа,
Падёт в войне Европа, так обидно!

Ворчим и злее отпускаем вслед
По-русски точные и матерные фразы,
Процесс пошёл, но вот какой курьёз:
Ни зги не видят властные заразы.

У нескольких – раскосые глаза,
И кожи цвет как будто желтоватый.
Пусть будут БЕЛЫХ стрАны вместе «за»,
Французы, россияне и …буряты.

11.12.2010