Снова я расцветаю душою...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Я снова учусь быть счастливой"

«СНОВА  Я  РАСЦВЕТАЮ  ДУШОЮ...»

...Освещённые дали сознанья
Вновь листают страницы судьбы...
Ах, забыть бы о лунных мечтаньях
И найти счастье в новой любви!!!

Светом добрым сияет улыбка
Вдохновлённо-ликующих лир...
Время лечит... Спокойствием зыбким
«Намечтать» жизни радость велит!!!

...Колокольчиком тихим и нежным
Откликаются струны души,
Отдохнуть чтоб от слёз безутешных
И достичь вожделенных вершин!!!

Снова я расцветаю душою
И парю в заревых небесах!!!
От свидания с новой любовью
Замирает тоска на часах...

...Мчась в незримые сети загадок,
Я душой воскрылённой смеюсь...
Мир мой вновь упоительно сладок!!!
Жизни сумерек я не страшусь!!!

Улетают в забвенье печали,
Изменяя фортуны клише...
Солнца лучики лёд размягчают
Мне в оттаявшей, чуткой душе...

...Небо пишет стихи... Неземные...
Серебром проливного дождя...
Омывая мечты новой крылья...
И смывая следы миража...

С каждым днём всё теплее и краше
Озарённая нежность души!!!
Распевает! От радости пляшет!
Распахнуть сердце счастью спешит!!!

P.S.: Картина - из интернета.