***

Дрейя Маргарита
Нас всех учили понемногу,
Чему,кого...я не пойму,
Но жизни верную дорогу
Мы выбирали по уму,
Но если разум в недостатке?
Тогда начнутся беспорядки,
Мы будем думать и плутать,
В итоге ляжем на кровать,
Вздохнем -
От жизни мы устали,
И никуда мы не пойдем,
Из дома выйдем мы едва ли...
Что наша жизнь -
Борьба?!
Вот эта мысль
Убила в нас раба!