Пишу по ночам...

Михаил Козлюк
Пишу по ночам,
О том, что наболело.
О том, что сердце
Шепчет не смело.

И в каждой строчке
Пытаюсь найти-
Ключи от души
Своей, чтоб войти.

Но нет там засова
И нет там замка,
Не приоткрыть -
Дверь даже слегка.

А призраки тьмы
Летают вокруг.
Бродят где-то
Страх и испуг.

Горло сдавила
Рукою грусть...
Но пускай она
Душит... Пусть...

Пишу по ночам,
О том, что наболело.
О том, что сердце
Шепчет не смело...

11-13 декабря, 2010 г.