А жизнь всего короткий любви миг!

Евгений Заикин
Рвануть бы наплевательски, в какую даль,
Где как страницы – города и веси.
Мне нынешнего и нажитого не жаль,
Оно при творчестве уж ничего не весит,
Достало всё… и часто просто бесит…
Не радость жизненно, одна тоска, печаль!

Но есть ли счастье обретения в пути,
Иль это тоже лишь картинка и мечта?
И будешь также крест свой вдаль нести,
Ища ответ, а есть ли красота,
Иль поглотила всё предельно суета,
И радость просто как-то не в чести?

А как же быть, опять судьбы тупик,
Приходит ли желанный выход в час затменья,
У каждого при жизни есть час пик…
Не потерять бы только вдохновенье,
Ведущее всех в сказку наслажденья,
Понять лишь надо – жизнь короткий миг!












Фото размещено из Интернета...