Мои афоризмы 34

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы 34

Он вспомнил юность удалую…
Что, мол, таким же и остался…
Клеймил позором власть былую
А перед этой пресмыкался!  …                (no comments)
***
Не сотвори себе кумира…
Кричал оратор, с ветром споря
Не признавайте  «сильных мира»…
Вот разве…. Моисеев Боря!...                (о предпочтениях…)
***
Он чтил закон гостеприимства
И жестом всех встречал широким
Но брал не ради  зла мздоимства…
С тех, кто нарушил ненароком…                (гибэдэдэшник)
***
Он был хороший диетолог
И думал сразу, как проспится
Что  путь к здоровью будет долог…
А значит надо подкрепиться!...                (Лукулл)
***
Ему уже давно за тридцать
Но носятся с ним, как со ступкой…
Ну не напиться, не влюбиться
Вся жизнь под  маминою юбкой…            (маменькин сынок)


Aleksei Bryshnevsky