Город промёрз...

Евгений Заикин
Снег идёт,
Город замёрз…
Жуткий мрак,
Все сидят,
По домам,
Как по норам,
Окна светятся,
Только проёмы,
Порочные взоры,
Долго можно ль прожить,
В тьме вот так?
Мир дурак,
Чёрный мрак,
Метка-знак!
На любви,
Для неё строят,
В жизни «заборы»,
И живём в суете,
Словно воры,
Ставим ловко замки,
И запоры,
На любимые,
И тяготимые норы,
Каждый, в общем-то,
Грешный варнак,
Город промёрз,
И озяб…
Жуткий мрак!
Прекратим же,
Ненужные споры,
Разобьём,
Все запоры-заборы…
И войдём при любви,
В счастья сад,
Чтоб любой был любим,
Жизни рад,
Постигая восторга,
Просторы,
В душе струны запели,
В мажоре,
Можно жить,
Хоть примерно вот так,
Или каждый при жизни,
Как враг?
Будем дальше,
Все ставить запоры,
Убегая по-глупому в норы…
Снег идёт,
Город замёрз…
Жуткий мрак,
Мир дурак,
Чёрный мрак,
Метка-знак!



Фото размещено из Интернета...