Ревную Вас к фонарному столбу!

Александр Коржавин
     МОНОЛОГ РЕВНИВЦА

Ревную Вас к фонарному столбу,
К взглянувшему случайно оболдую…
Краснеют пятна на вспотевшем лбу,
Я не уверен в Вас, поэтому ревную!

Я Вас всё время и везде хочу,
Не забывая чью-то похоть злую,
В себе я не уверен, но молчу,
И от того всё больше Вас ревную!

Ревную Вас к картинке и носкам,
К махровому когда-то полотенцу,
К кастрюле и Аравии пескам,
К на нОгте, дорогая, заусенцу!

Ревную к стоматологу, к врачу,
К игравшему, как бог, киноартисту,
«Ревную!» - на весь мир, страшась, кричу –
К калеке, гею, даме, онанисту!

Ревную к Януковичу, к КучмЕ,
А к Кравчуку особенно ревную!
Одна твоя измена на уме –
Не дам в «запретный плод» чужому …
Залезть и гнусный «подвиг» совершить,
Мне ад страданий похотью «даруя»!
Я не смогу с такою мыслью жить,
Поэтому без продыху ревную!

Жаль, "спит" Шекспир! Но, Бог меня простит:
Спать не дают мне ревности потуги!
Я делаю спокойный только вид,
Чтобь усыпить вновь бдительность подруги!

Ревную к недописанным стихам,
Ревную к салу, луку и горилке,
Ко мною ж ей подаренным духам,
К ножу-альфонсу, лесбиянке-вилке,

К бюстгалтеру, вцепившемуся в грудь
Моей, моей, подруги несравнимой!
К грудям пока один лишь знаю путь
И обожаю запах Зины грима!

Вокруг же всё завистники глядят
На прелести пока моей любимой!
Не жизнь то, хлопцы, а наземный АД...
Но только не ходите милой мимо!

Ревную к улице и людям, что тебя
Так пристально рассматривают «в оба»!
Ревную, как Отелло, Зин, любя,
До твоего, родная, помни, гроба!