Я жду

Наталия Николаевна Никифорова
17.(Волна)

1.
Я жду, когда холодный ветер бросит
Свой взор на море и на корабли,
Тогда в ответ, засуетившись, осень
Подарит в зиму золото любви.

2.
А между нами лишь туман прибрежный,
Я жду с надеждой, только ты вернись,
Любимый мой, единственный и нежный
С тобою я останусь на всю жизнь!

3.
И осень, нам, шурша, листвой прошепчет:
-Разлука будет, я опять приду,
Лишь для того, чтоб вы любили крепче
И поцелуями роднились на ветру!