А как приятна для души мечта!

Евгений Заикин
Глоток живительно целебный,
Я нахожу при страсти вдохновенья.
Есть счастье творческого устремленья,
Когда в пылу душевного волненья,
И небывалого любовного томленья,
Ты сонет пишешь чисто откровенный,
Как ангел жизни страстно вожделенный!

Есть в этом романтизма красота,
Где среди строк укрылась тайна страсти.
Не это ли восторг и жизни счастье,
Что подарила благостно мечта,
Но это всё даровано отчасти,
Мы все всегда в греховной тайной власти,
Но как приятна для души мечта!









Фото размещено из Интернета…