Она

Андрей Хук
Эти полные тайны очи. И нежнее крема уста. Я ищу для нее полуночник. В этих русских словах места. Ее запах француз лишь опишет. А портрет художник воздаст. Кто голос ее услышит. Ему много значенья придаст. Так и я ее образ принцессы. Вспоминаю всю ночь на пролет. Нет на свете красотки прикрасней. Подтверждает безумный поэт.