На том берегу

Сергей Колпинский
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/824637/


Сяду вечером на "велик"
И куплю вина,
И поеду на тот берег,
Там живёт вдова
 
К чёрту чай, давай стаканы,
Будем выпивать,
Как красавцы пеликаны
Рыбой заедать.

Ночью окна вдребезг бьёт
Вилами жена,
И на всё село орёт,
Всех лишая сна:-
"Я не буду изменять,
Лишь вернись домой,
Тяжело одной мне спать,
Миленький ты мой."

Разъяренная вдова
Достаёт утюг,
Засучила рукава,
И пришёл каюк.
Отправляет к праотцам
Неверную мою.
Ох, как тяжело вдовцам,
Сижу один и пью.