Графомания 2

Юрий Ардынов
Впервые раб своим пером
владеет, словно бы мотыгой.
Распахивает словари.
Не вяжет лыка...
Горит поэзия огнем.
Туда ей, видно, и дорога!
Она свой пальчик тычет в буквы Бога,
но получает каждый раз облом.

Хозяйка кошке произносит "брысь!",
и кошка быстро убегает в жизнь...