Но руку даст мой Черный Ангел Фелли

Дана Ден3
Принцесса Тьмы и Королева Смуты.
Когда свечой маячат фонари...
Зубами рвут меня тоски минуты.
Холодный жар,декабрьской зари.
Да,часто посещает Дама в черном.
Пророчица... иль дьявола слуга.
И слышу с Ада Данте я Бонджорно.
Счастливая,что не сошла с ума...
Причал разрушен,плот попал на мели.
От жажды до крови искусан рот...
Но руку даст мой Черный Ангел Фелли.
И сквозь все круги Ада проведет...
Ты восхищаешь взор,твои сонеты.
Петрарка...не сумел бы так сказать.
Благодарю,за все тебя советы...
Которые мне трудно... осознать.