Страсть к тебе

Олюшка Солнышко
Ролик "Страсть к тебе" на Mail.Ru
http://video.mail.ru/list/olgavoroncova/9/4.html
*******

Пусть возбуждает всё во мне, тебя, любимый!
Движения, глаза, улыбка, тихий шорох платья…
Духов моих, тончайший аромат неповторимый…
Быть пленницей хочу в родных твоих объятиях!

Стыдливость не расставит паутины сети!
Забыв приличия…обожгла прогулка пальцев…
И нет для нас в любви запретов никаких на свете!
И музыкою, стон пронзает ночь…и страсти танцы!

Обнажена…от бесконечных ласк твоих слабея…
Немыслимо послушная, в шальных цепях любви!
Всё ниже поцелуи…и от близости пьянея,
Тебя встречаю шёпотом…входи в меня…входи!

Пылаю жаром…влажность…стон и тел слияние!
Изгиб спины, точнЫ движения ажурною волной.
И дрожь, от предстоящего экстаза, в ожидании!
И что же милый, ты всегда творишь со мной…

Насытившись до сумасшествия тобою,
В блаженстве сладком, засыпаю на плече твоём.
И вихрь фантазий крУжится, для нас мечтою…
Сквозь сон…а наяву…опять всё будет…завтра днём!