При любви!

Евгений Заикин
При любви не страшны все тревоги,
При любви не страшна мрака пасть,
Пусть мы смертны, и пусть мы не боги,
Но мы счастливы точно во многом,
Когда искра любви, души часть…
Не даёт нам суетно пропасть,
Перед грешным суетным порогом!

При любви не страшны грехи в страсти,
При любви не страшна смерть лицом,
Пусть мы смертны в стремлении к счастью,
Но паденья не сломят нас властью,
С чувством чистым – не быть подлецом,
И в греховности лживым льстецом,
Победив в днях при жизни ненастья!











Фото размещено из Интернета...