Полупустота

Елена Ительсон
Пожалуй,страшней пустоты...
 Снег..Мой милый снег..
Дай упасть в тебя.
Закричать до хрипоты..

Те, кому я была нужна,
Те, с кем была я откровенна...

Вот потому не перехожу НИ С КЕМ НА "ТЫ"!
"Ты"-так только родные могут назвать.

Теперь окончательно в этом уверена.

...Не отступай, Зима,моя царевна!
14.12.2010