Ёкнуло сердце

Игорь Сокало
Я  вспомнил  чудные  порывы
Ударом  тока  по  душе
Безумства  каверзные  ноты
Ножом  скребуться  на  стекле

Тебя  увидел  сердце  встало
Остановилась  в  жилах  кровь
Душа  безумная  порхала
Из  тела  вырывалась  плоть

Прошлась  по  томным  закоулкам
По   стрункам, дрогнула  душа
И  в  сердце  ёкнув  отголоском
Все  ж  жизнь  и в  правду,  хороша

К.