любовь в венах

Мавэрс Милк
я хорошая девочка
пью и трахаюсь только с тобой.
нагой отражаюсь в зеркалах души
тише. впредь не дыши.души
мои пальцы бережно
просящие нежности отверженно, но 
экзекуция прошла безутешно
твоя мимика стекает с побережий моих зрачков
вдоль полос кокаиновых берегов
во мне тебя слиш.com много
слиш_Ком мало меня в тебе
найдешь меня в звездах
и счастливых прохожих в Тибете
ты в ответе за то, что
наши ангелочки не летают впредь.
рабыня твоих медных волос
вразнос без тебя в себе
покос чувств прошел.
но сухожилия целы в меру
любовь в венах.
твоих\моих нервах.
тчк. занавес опущен
а я в поисках прущего
что [не]заменит тебя во мне.
в тебе меня искоренять не надо
я как тающая плитка шоколада
мгновенно исчезающая в просторах
[Вселенной]
не оставляющая даже боли
в глубине твоих больших зрачков
надеюсь, это конец моих анемичных снов\слов
в режиме off.