Есть только ты...

Марина Авс
Легко губами по запястью
                невесомая
струится нежность и тепло
                по капле в душу...
Звенит хрусталь в тиши "на счастье"
                зачарованно...
Бездонный взгляд в глаза, без слов
                сомненья рушит...

Метель ли, вьюга ли, мороз
                какая разница,
когда ладонями берёшь
                до "стоп дыхание",
до онемения, до слёз,
                и шёпот дразнится,
меня опять бросая в дрожь
                огнём признания...

Ловлю губами ласки мёд...
                Ты солнце летнее!
Пульс до безумства, в унисон
                души движения...
Пусть целый мир сейчас замрёт,
                мне фиолетово...
Есть только ты! Мой Бог, мой сон
                и наваждение...