Что за кружевница вышила... пейзаж

Дана Ден3
фото Даны Ден

Рецензия на «Раскрываю шторы - сказка за окном...» (Душечка)
http://www.stihi.ru/2005/12/10-515

Что за кружевница вышила... пейзаж.
Сказка оживает...манит в Чудо нас.
Вышиты узоры,ледяной иглой...
Очень доброй Феей...среди вьюги злой.
Мне бы в эту сказку все забыв уйти.
Только дуют ветры...грозно на пути.
Где ты Сивка-Бурка унеси ...в тот сад.
Где в ажурном платье кружит снегопад.
И снежинки тают..в солнечных лучах.
чтоб чертенком радость прыгала в очах.