Мечты реальности полны

Дмитрий Бодренко
Мечты реальности полны.
Они сбываются порою.
Ей часто ночью снились сны,
Во снах она была иною.

Он приходил во тьме глубокой,
Дыханье чувствовала ты.
Здесь не была ты одинокой,
В плену несбывшейся мечты.

Лаская нежно твоё тело,
Он силы набирался вновь.
Огнем порока все горело.
Стремительно бежала кровь.

Фантазии здесь воплощались
И так реален этот мир.
Грехи Богами не карались.
Тобою овладел вампир.

Инкубус - падший ангел страсти.
Он спящих женщин подстрекает.
Гипнозом манит в сети власти,
И женщина в объятиях тает.

Способны облик принимать
Любого существа земли.
Энергию души забрать
Стремятся твари до зари.

И ранним утром нету сил,
Душа пуста, истощена.
Мечты инкубус воплотил.
Внутри ты этого ждала.

Порочны демоны обжорства.
Свирепы, мрачны и хитры.
Читают мысли женщин чёрство.
Мечты реальности полны.

14.12.2010