С Новым Гадом!

Дракон 21
Старый Год опять уходит
Помахав нам всем крылом
Как всегда его проводим
Как всегда ему нальем….

Вспомним все, что наболело
Чем обидел нас – простим
Все хорошее, конечно
Не забудем, вместе с ним

Под хрустальный звон бокалов
Брызг шампанского фонтан
К нам бежит тигренок малый
Полосатый хулиган

Пусть он ласковым, как кошка
Будет с нами целый Год
Счастья, радости немножко
И покоя принесет

Чтобы кончились невзгоды
Чтобы выборы прошли
Чтобы с этим Новым Годом
К власти Новые пришли

Чтобы в небе засияла
Путеводная звезда
Чтоб дорогу показала
Как идти нам  и куда

Мракобесья и разврата
Чтоб закончилась пора
Наступила эра счастья
Пониманья и добра

И еще вам всем желаю
Быть всегда с огнем в груди
Он согреет, обласкает
Он посветит впереди!