Женщина любит ушами... Крепче любит...

Аркадий Гусельников
Женщина любит ушами,
Но не каждый мужчина - певец!
Чего не расскажешь словами,
Дополнит несчастный "конец!"
                1998г.
Крепче любит женский пол
Трезвый, а не пьяный.
И у них торчащий "кол"
Торчит как деревянный!
                1996г.