Небо на земле

Татьяна Танюхина Тягунова
Вот опять покров пушистый
Нарядил вокруг всё смело,
Снег сияющий, искристый!
На душе повеселело.

Чистота вокруг какая!
Вот и душу б так очистить,
Чтоб, грехам не потакая,
Лишь о светлом только мыслить.

Кажется, что это небо
Вдруг на землю уложилось.
Кто на небе ещё не был,
Посмотри, какую милость

Нам послал Отец небесный,
Приукрыв всю грязь и нечисть.
Он зовёт нас к жизни честной,
И тогда ждёт Рая вечность...

Фото: http://migranov.ru/photoalbum/winter/32.php