Зачем просить о том, давно что всем известно

Особа
Зачем просить о том,давно что всем известно.
Зачем давить на нерв,Теперь уж все равно.
Что знаешь правду,что скрываешь-бесполезно,
Пристрастия мои бесплодны для судьбы давно.

Что толку в пылкости и страсти мнимой.
Характер,позы надоели всем порядком,
И проку нет в улыбке слишкой милой.
Теперь не обойтись без подзарядки.