Так получилось...

Наталья Цохонис
Так получилось, совсем не случайно,
встретились взгляды, наши с тобой.
Небыло робкости, небыло тайны...
Видимо было так надо  СУДЬБОЙ!

Только глаза засияли волнующе,
Радостью губы встретили взгляд!
Мы и не думали, вовсе о будущем,
Чувства об этом пускай говорят!

Всё позабыли, что было печальное...
Не вспоминали об этом - НИ РАЗ!
Кольца надев  НАВСЕГДА  обручальные,
Знали, что нету -  СЧАСТЛИВЕЕ  нас!

Так получилось, что встреча недолгая,
В  ЧУВСТВА  НАВЕЧНЫЕ  -  ПЕРЕРОСЛА!
Видно  СУДЬБА - лишь она - ОДИНОКАЯ,
Наши с тобою судьбы - СВЕЛА!