Как хочется мне вновь любить

Ирина Разенкова
Как хочется мне вновь любить,
Любить, открытым сердцем,
                без оглядки.
Любить, а значит снова жить,
Вдыхая полной грудью
                мира краски.
Бежать по лужам босиком
Под тёплым, ласковым
                дождём,
Утехами земными наслаждаться,
И звонко без стеснения
                смеяться.
И вихрем смех,
Чтоб в жизнь мою ворвался,
                и не растаял,
Эхом, чтобы не остался,
С Любовью вечно чтобы
                продолжался...