FOR YOU...

Екатерина Севастьянова
....пойми, всё то,что я испытаваю к тебе - не ложь..
Если выглядит распущенно - прости .
Не могу стоять на месте, хочу любовь обрести.
За всё дерзкое в ответ на нежность тоже прости..

Многоточия в словах - это символ любви.
Просто то,что у меня внутри - сильнее меня,пойми.

Эти строки отдалённо напоминают стих...
Ритм в душе моей влюблённой ещё сильнее стучит..
Сердце биться будет чаще от твоей теплоты.
Лишь бы ты сохранил и воплотил эти мечты....

Не задумываясь скажешь, что нужна тебе всегда..
Что со мною очень просто покорять города..
Чтоб всегда мы были вместе...
ТАК Я ЭТОГО ХОЧУ!!!
Я от мысли об этом просто иногда кричуууу!!!

Просто всё очень быстро....А меня всё уносит....!!!!!
Верю, что ты меня любишь... И боюсь потерять!
ТЫ ведь видишь,как я счастлива тебе повторять,
Что люблю я бескорыстно и к тому же горячо...
Не убирай никогда ,прошу, от меня своё плечо....

Мне ты , сладкий,очень нужен!
Без тебя мне счастья нет!!!
До тебя были не чувства, а подрастковый бред!

Я пишу это с душою...ты пойми меня ,родной...
Просто я хочу быть вместе со своею судьбой....