Как хороши в Росии вечера!

Марина Дадалова
"Как упоительны в России вечера!"
С тобой наперечет, мой милый друг,
Мы одолеем времена разлук,
Но там, где были мы с тобой вчера

Нам не услышать русские слова...
О, эмиграция, как твой характер крут-
Чужие небо и земля вокруг...
Озер чужих- чужая синева,

А я ждала, так долго я ждала,
Что я вернусь! Быть может, навсегда...
И буду слушать нежные слова-
Как хороши в России вечера...





2009г.