Зимнее море

Дарья Весёлкина
Море лакомится снегом
И облизывает губы.
Прямо в рот да прямо с неба -
Кто такого не полюбит.

Море чёрное большое,
Как ребёнок, в самом деле.
Превращается в обжору,
Пузо вывалив на берег.