Я вам шепчу

Александр Михайлович Комаров
Я вам шепчу свои слова
Издалека, оттуда,
Где не растёт уже трава,
И не берёт простуда.

Я тоже прОжил здесь свой век,
Весь изошёл словами.
И вот кружу, как белый снег,
Как белый снег над вами.

Остались мысли и дела,
Да молодость былая.
А вся земля белым-бела,
Как матушка седая.

Летит, летит и кружит снег
На всём на свете белом.
И одинокий санный след
Уходит прямо в небо.

Вы не печальтесь обо мне,
Не плачьте, дорогие.
Парю неслышно в вышине
И вижу вас, родные.

Я тоже прОжил здесь свой век,
Весь изошёл словами.
И вот кружу, как белый снег,
Над бедными, над вами…