Случайному прохожему...

Роза Агоева
Что за встреча,коль время лечит,
Оживила вдруг память так больно?
Внешним ль видом,созвучной речью
Об утрате напомнив;невольно

Ты сыграл непосильную роль,
Обнажая возможностей грани,
Беспощадной рукой сыпал соль
На ещё незажившие раны...

Но донёс,что его не вернёшь,
И пора бы мне с этим смириться...
О,случайный прохожий,не трожь,
Не мешай за отца помолиться!