Жить тобою

Наталья Анатольевна Трофимова
Каждый день тобою жить,
Летать в мечтах, порхать от поцелуев,
И ждать, надеяться, любить,
Слов ласковых мотив почуяв.

События бегут по календарю,
Своеобразной путанной дорогой,
Любовь тебе свою дарю,
Забудь печаль, тоску не трогай!

Всё будет как ты хочешь-славно!
Твои мечты ворвутся в жизнь,
Не забывай всегда о главном,
С поспешным выводом не торопись!

Любовь не терпит спешки,
Не может долго ждать, терпеть,
Влюбленные, как пешки,
Желают в королях себя смотреть.



08.12.2010.