Последняя встреча

Яна Голенкова
Клятва любви вечной -
Мы лгали!..
В майский тёплый вечер
Грозы не ждали...
Память хранила детство
Давно потерянное...
В одиночку трудно согреться,
Но были уверены,
Ждёт нас последняя встреча
Сединою увенчанная!
Это будет проще и легче,
И улыбкой отмечено...
Будет прощание. Будет прощение...
И признание...
Исповедь. Очищение
И раскаяние...
Дрожащие руки от старости
Обнимут замёрзшие плечи...
Гордость согнётся в усталости
В последнюю встречу...