Любовь - похожая на сказку...

Наталья Цохонис
Любовь - похожая на сказку...
Приходит к тем, кто верит в них.
Своею  СКАЗОЧНОЙ  любовью,
ласкает, только вас двоих!

Её читаешь поглазам ты,
и понимаешь по губам...
И веришь в эту сказку сам - ТЫ!
И верит тот, кто нужен вам.

Она не сложная, простая,
В ней вовсе нет - заумных слов...
Она вас в небо поднимает,
И в даль несёт - САМА ЛЮБОВЬ!

Мы словно крылья обретаем,
в блаженстве - над землёй парим...
И сами этого не зная:
 МЫ  В ЭТОЙ  СКАЗКЕ - СЛАДКО СПИМ!..