Давай не будем...

Танечка 77
Давай не будем расставаться.
Мне ночи мало для любви
И засыпая улыбаться,
Читая мысленно стихи...

Давай доверимся удаче
И чудо чудное творить!
"Люблю тебя" намного чаще
Друг другу нужно говорить.

Давай проснёмся на закате
И сторожить всю ночь рассвет.
Пусть счастье, взятое в прокате,
Нам в этой жизни дарит свет.