Я все жду

Свет Ля Чок
Послушна я ...
.......... или просто
послушница...
все вместе,
......... наверное,
соединила...
Завывает зима
....... разлучница...
и снегами
......... тропы
запорошила..
Слово.....
......... держу я....
Тобою обронено:
..............."Не ищи меня. Сам я приду..."
А сердечко....
..... стонет
неволею...
.......... Я все жду...
........................ я все жду....
............................................. я все жду...