***

Наталья Анатольевна Трофимова
Не ждала, не гадала,
Не просила, не звала.
Ты пришел и утро стало,
В жизни роза расцвела.

И не плакала та роза,
Что по жизни не везло,
Ведь дожди, ветра и грозы,
Стороною унесло.

13.12.2010.