***

Ян Фор
Догорающая свеча цепляется за жизнь 
Случайный человек смотрит сквозь
Сквозь пристальна
страшна
Сквозь - черная дыра моей пустой головы
 Пальцами вдоль стены
 Кафеля мертвый оскал
 Страшнее  чем стены сквозь
 Происходящего суть