Сам не ожидал!

Просто Сидоров
Четверть века на Крайнем Севере,
Да и дЕньгами не обделЁн.
Просто люди здесь чище, уверен я.
Замерзал, помогал,
Был в беде, был прощён.
Мир, похоже, не ласков,
Перепутавши краски,
Но, порою, смешон.