Было Слово!

Ольга Шведюк
Было Слово, было - шатко
упиралось в потолок.
Причесала мысли, гладко
получив с тебя глоток.

Раскраснелась, разбежалась
распустила, Облака.
Нежно, сладко... - наполнялась!
словно крынка молока.

Трепетно в Ладонь, спускалась
полагая лишь - одни!
Для Души, такая малость
календарные те дни...
------------------------------------------

Было Слово, было - шатко
обернулось на окстись
Не фальшиво и не гадко
но, так больно... "падать" в Высь!