Годзайцев. есть

Лев Френклах
Наступает Зайцев год.
Вряд ли будет тихо:
Коe-кто, чай, Зайца ждёт,
Кое-кто - Зайчиху...

***

ОТВЕТ ЗАЙЦЕВ НА ОБВИНЕНИЯ В ГОДАЗАЙЦАМАНИИ

... А нам все равно, а нам все равно,
Пусть боимся мы волка и сову.
Если дело в нас в этот славный час,
Пусть хоть все года нами назовут.