нужно много сил

Щербакова Катя
нужно много сил что бы не сорваться
не остаться одним, не тонуть в темноте.
нужно много сил что бы всем улыбаться
или молиться глухой пустоте.

нужно много сил что бы быть как ветер
нужно много сил что б летать высоко
посмотреть на солнце что в полдень светит -
нужно много слёз. ну а в целом легко.

что бы стать сильнее нужно много боли
нужно много страданий - иначе нельзя
нужно много стен, нужно много крови
что б в душе осталась одна пустота

что бы стать добрей нужно всем улыбаться
нужно смело верить всем людям вокруг
что бы стать добрей - перестань бояться
Вобщем стань глупей и честней, мой друг!