Цветёт душистая акация

Наталья Цохонис
Цветёт душистая акация
Наталья Цохонис
Цветёт душистая акация
и аромат её по всюду!...
Духов прелестных комбинация,
подобна сказке или чуду!...

Волнуя всех без исключения,
растёт - наполненная силой!
Никак обычное растение.....
Как друг, давнишний и любимый.

Обворожив своею кроною,
она чарует и дурманит...
Развесистой листвой зелёною,
мой дворик летом затеняет...

Там поселяться снова аисты
и приведут своё потомство...
И нет на свете большей радости,
когда они рождается потомство!

Летая низко, с веткой в клювике,
с букашками для малых деток...
Местами бережно меняются,
похожие на двух наседок!....

Им тоже нравится акация,
раз прилетают постоянно,
А ветер листиков касается,
поёт ей мило серенады!...

Она как девушка высокая,
шикарно ветки к небу тянет!
И ароматом своим ласковым,
 собой весь воздух заполняет!