Улыбнись мне родная немного

Роман Недушенко
Улыбнись мне родная – немного,
Улыбнись мне родная – слегка,
Не простая дана - нам дорога –
Жизнь годами - уходит в века

Улыбнись мне родная – немного,
Светлый луч – твоих губ озарил,
Благодарен я Богу – премного,
Что тебя он такой - сотворил

Улыбнись мне взглядом – родная,
Освети этот мир -  сиянием глаз,
Знаю я, что ты – дорогая,
Воскрешаешь меня – каждый раз