Интоксикация

Валерий Беседин
Я пил водку
Я пил пиво
Я пил вино
Я пил кока-колу
Я пил день
Я пил два
Я пил неделю
Я пил месяц

ИНТОКСИКАЦИЯ!

Я смотрел телевизор
Я слушал радио
Читал книги
Висел в и-нете
Ходил в кино
Смотрел в окно
Потом опять
Включил телевизор

ИНТОКСИКАЦИЯ!

Я жил плохо,
Но был хорошим
Я жил хорошо,
Но был плохим
Я жил средне
И был средним
Я жил никак
И был никаким

ИНТОКСИКАЦИЯ!
Цивилизация!
Глобализация!
Реинкарнация!
Амортизация!
Стабилизация!
ИНТОКСИКАЦИЯ!!!

2006 г.
("Это_не_искусство")